17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕМФИРА И БЕЗ КОНЬЯКА СЛОМАЛА НОС ОПЕРАТОРУ

Ситуацию разъяснила сама певица, которая в данный момент находится в Киеве, где записывает

Ситуацию разъяснила сама певица, которая в данный момент находится в Киеве, где записывает песни для нового альбома:
- 1 июля наша группа "Земфира" завершила первую часть гастрольного тура. Мы выступали в городах России, Израиля и Украины. А самыми тяжелыми и сложными оказались гастроли на Дальнем Востоке. К концу тура все мы сильно устали. А последний концерт дали 30 июня в Оренбурге.
Так вот, в Оренбурге вместо обещанного по гастрольному контракту стадиона мне предложили площадку ночного клуба в ДК. Я отказалась и хотела на следующий день улететь. Но организаторы концерта всю ночь уговаривали не отменять его. Подействовал аргумент: "Люди ждут". На следующий день моих музыкантов почему-то отказались покормить, что входит в условие договора. И последняя капля... По условиям договора местные фотографы и телеоператоры имели право снимать только две первые песни. Однако один телевизионщик почему-то снимал весь концерт. Директор группы несколько раз говорил организаторам о незаконности съемки, но все бесполезно. После концерта пришлось мне самой разбираться. Я попросила оператора отдать пленку, на что он никак не отреагировал. Тогда врожденное чувство справедливости взыграло во мне. И я ударила его ладонью по лицу, как мне показалось, не очень сильно. Но то ли не рассчитала силу удара, ведь как-никак мастер спорта по баскетболу, то ли оператор оказался достаточно хлипким... У него в результате оказался сломан нос.
Когда просмотрели кассету, которую нам все-таки отдали, выяснилось, что снимали концерт на профессиональную пленку. Вывод напрашивается простой: делалась нелегальная запись для пиратской видеокассеты.
Что же касается машин и коньяка, из-за которых я будто устроила скандал, то это чушь. Мы абсолютно непривередливы. Какие машины подают, в такие и садимся. А коньяк армянский я просто не пью, иногда позволяю себе лишь "Хеннесси".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.