08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕМФИРА И БЕЗ КОНЬЯКА СЛОМАЛА НОС ОПЕРАТОРУ

Ситуацию разъяснила сама певица, которая в данный момент находится в Киеве, где записывает

Ситуацию разъяснила сама певица, которая в данный момент находится в Киеве, где записывает песни для нового альбома:
- 1 июля наша группа "Земфира" завершила первую часть гастрольного тура. Мы выступали в городах России, Израиля и Украины. А самыми тяжелыми и сложными оказались гастроли на Дальнем Востоке. К концу тура все мы сильно устали. А последний концерт дали 30 июня в Оренбурге.
Так вот, в Оренбурге вместо обещанного по гастрольному контракту стадиона мне предложили площадку ночного клуба в ДК. Я отказалась и хотела на следующий день улететь. Но организаторы концерта всю ночь уговаривали не отменять его. Подействовал аргумент: "Люди ждут". На следующий день моих музыкантов почему-то отказались покормить, что входит в условие договора. И последняя капля... По условиям договора местные фотографы и телеоператоры имели право снимать только две первые песни. Однако один телевизионщик почему-то снимал весь концерт. Директор группы несколько раз говорил организаторам о незаконности съемки, но все бесполезно. После концерта пришлось мне самой разбираться. Я попросила оператора отдать пленку, на что он никак не отреагировал. Тогда врожденное чувство справедливости взыграло во мне. И я ударила его ладонью по лицу, как мне показалось, не очень сильно. Но то ли не рассчитала силу удара, ведь как-никак мастер спорта по баскетболу, то ли оператор оказался достаточно хлипким... У него в результате оказался сломан нос.
Когда просмотрели кассету, которую нам все-таки отдали, выяснилось, что снимали концерт на профессиональную пленку. Вывод напрашивается простой: делалась нелегальная запись для пиратской видеокассеты.
Что же касается машин и коньяка, из-за которых я будто устроила скандал, то это чушь. Мы абсолютно непривередливы. Какие машины подают, в такие и садимся. А коньяк армянский я просто не пью, иногда позволяю себе лишь "Хеннесси".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников