19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗРОСЛЫМ ТАК УДОБНЕЕ

Злобин Саша
Опубликовано 01:01 13 Июля 2002г.

Мне 15 лет, учусь в школе. Во время летних каникул решил подработать. У родителей нас трое,

Мне 15 лет, учусь в школе. Во время летних каникул решил подработать. У родителей нас трое, зарабатывают немного, так что деньги всегда нужны.
Работу я нашел быстро. Помогли в районном комитете по делам молодежи, дали направление в городской аквапарк на набережной Волги. Там мне нравится: с утра нужно убрать территорию, вымыть бассейн. А потом следить за порядком. После работы разрешают бесплатно искупаться. Одно только плохо: нас здесь слишком много - 25 человек. Аквапарк - маленький, здесь и пять-шесть школьников могут управиться. Поэтому работаем "по сменам": одни моют или подметают, другие ждут, когда наступит их очередь.
Мы спрашивали у нашей руководительницы Любови Вадимовны: почему часть из нас не отправить работать куда-нибудь еще? В Волгограде много мест, где нужно наводить чистоту. Она объясняет, что в каждой группе должен быть старший, а ему оплачивают ставку только на группу из 25 человек. Так что опять взрослые сделали так, как им удобно.
За месяц мы получим 450 рублей. Это, конечно, немного. Я хотел бы купить себе кроссовки или что-нибудь из одежды, но на эти деньги не разбежишься. Думаю, мы могли бы заработать и больше, если бы наш труд был лучше организован. Поэтому многие школьники не идут за направлением в администрацию, а стараются найти работу сами: или машины моют, или подносят товар на рынке. Но там все зависит от хозяина, могут или обмануть, или вовсе не заплатить.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.