06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО СБОРНОЙ - ПОБЕЖДАТЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 13 Июля 2002г.

Вчера состоялась пресс-конференция президента Российского футбольного союза Вячеслава

Вчера состоялась пресс-конференция президента Российского футбольного союза Вячеслава Колоскова, посвященная выступлению нашей сборной на чемпионате мира в Японии и Корее, будущему отечественного футбола.
- Об итогах чемпионата я прежде всего, понятно, сужу через призму выступления сборной России, - с ходу заявил Вячеслав Иванович, - должен заметить, что мировое первенство прошло на высочайшем игровом и организационном уровне. Для меня приятным сюрпризом стало выступление сборной Турции. А неприятный осадок оставила игра фаворитов - команд Франции и Аргентины. Ну и, безусловно, огорчила и разочаровала наша сборная. Исполком РФС, состоявшийся 8 июля, признал выступление национальной команды неудовлетворительным. Да я и сам прекрасно понимаю, что в нашем футболе далеко не все в порядке. Ведь недаром сборная России уступила далеко не самым сильным соперникам по всем компонентам игры. У футболистов сборной не было воли к победе, игрового тактического мышления, да и физические кондиции оставляли желать лучшего.
- Теперь главным тренером сборной стал Валерий Газзаев. Какие цели перед ним вы ставите?
- Мы как раз сегодня и обсуждали с Валерием Георгиевичем перспективы нашей команды. Задача перед ним поставлена одна - формирование боеспособной сборной. Он человек амбициозный, профессионал с большой буквы, и я надеюсь, что у него все получится.
- А есть гарантия того, что в 2003 году Газзаев уйдет из ЦСКА и сосредоточится на работе в сборной?
- Да, это уже решенный вопрос. Дело Газзаева - побеждать, а РФС гарантирует ему поддержку. И финансовую, и моральную, и организационную. Пора вернуть отечественному футболу былую славу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников