10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВА ИГРАЛА С ЗАКОНОМ

Не успели зарубцеваться раны на репутации польского здравоохранения, нанесенные так называемыми

Не успели зарубцеваться раны на репутации польского здравоохранения, нанесенные так называемыми "ангелами смерти" из городской скорой помощи, торговавшими информацией о смертельных исходах с похоронными бюро (о чем "Труд" писал неоднократно), как сенсацию преподнесла 45-летняя заведующая отделением местной психиатрической больницы Ева И. Она обвиняется в том, что с 1995 года выдала поддельные документы 18 пациентам, помогая им тем самым избежать прокурорского судебного преследования за совершенные преступления.
Якобы лечились в руководимом ею отделении и получали спасительные "сумасшедшие" бумаги лица, занимавшиеся выманиванием миллионных кредитов, автомобильные воры, насильники, грабитель ювелира и водитель, убивший человека, будучи пьяным за рулем. Конечно, выручала их Ева не за так, а за взятки. Одно только направление в больницу стоило 1 тысячу злотых.
Подвели ее сами же пациенты, которые, числясь ненормальными, приезжали время от времени наведывать отделение психушки на шикарных "мерседесах" и "ауди". Возникло подозрение, как можно управлять автомобилем после принятия психотропных средств. Директору больницы помогла разобраться в этом прокуратура. Подозреваемой грозит до 10 лет тюремного заключения.
В последние годы в Польше врачи все чаще помогают преступникам выкручиваться от наказания. И это не столь уж и удивительно: все больше ценятся деньги. Все меньше стоят моральные ценности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников