02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У "РЫЖЕЙ МАЛЮТКИ" МАМА - ГЕРЦОГИНЯ

Верховцев Алексей
Статья «У "РЫЖЕЙ МАЛЮТКИ" МАМА - ГЕРЦОГИНЯ»
из номера 121 за 15 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 13 Июля 2002г.

Сара Фергюсон, бывшая супруга одного из сыновей Елизаветы II, принца Эндрю, специально посетила

Сара Фергюсон, бывшая супруга одного из сыновей Елизаветы II, принца Эндрю, специально посетила Москву, чтобы принять участие в открытии магазина элитного английского фарфора. Леди Сара является основательницей благотворительных организаций "Дети в условиях кризиса" и "Шансы для детей". В течение последних пяти лет эти организации содействовали финансированию детского образования, в частности в Сьерра-Леоне, где ведется строительство сельских школ.
С 1997 года герцогиня Йоркская является представителем американской организации "Международный контроль веса", выступающей за здоровый и активный образ жизни. Недавно она опубликовала свою пятую книгу с рекомендациями по снижению веса. Параллельно она активно работает над публикацией серии книг о приключениях "Рыжей малютки", персонажа, придуманного ею в рамках благотворительного проекта "Шансы для детей". Ожидается, что первая книга выйдет в 2003 году.
Но, как видно, после развода с принцем она стала не прочь и зарабатывать деньги. В том числе с помощью рекламы. Уже много лет герцогиня Йоркская покровительствует фабрике "Веджвуд". Ведь это королевский фарфор, на котором когда-то обедала прабабушка Елизаветы II - королева Шарлотта. Самый простой сервиз этой марки обойдется покупателю в 5 - 8 тысяч долларов. Но это выглядит пустяком по сравнению с коллекционными сервизами, стоимость одного только предмета в которых доходит до тысячи долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников