07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Против Майкла Джексона вновь возбужден судебный иск

Чародеев Геннадий
09:02 13 Июля 2005г.
Опубликовано 09:02 13 Июля 2005г.
Против Майкла Джексона вновь возбужден судебный иск

Против Майкла Джексона вновь возбужден судебный иск. Только на сей раз "король поп-музыки" обвиняется не в растлении малолетних, а в невыполнении финансовых обязательств. В роли истца выступает компания "Прешиэнт аквизишн груп". Она требует от Джексона 48 млн долларов, которые он якобы ей задолжал в виде комиссионных.

Иск, как стало здесь известно, был подан в понедельник вечером в федеральный окружной суд центрального района Нью-Йорка - Манхэттена. Компания утверждает, что помогла певцу рефинансировать гигантский долг, составлявший 537,5 млн долларов. Эти услуги потребовались от нее в ноябре прошлого года, когда Джексона обвинялся в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего. Суд по этому делу завершился в прошлом месяце оправданием обвиняемого.

Как заявляют податели иска, деньги, изысканные с помощью "Прешиэнт аквизишн груп", позволили Джексону не только расплатиться с банковскими долгами, но и купить вторую часть библиотеки песен "Битлз", правами на которую он обладает.

Претензии к Джексону заключаются в том, что он не выполнил условие о выплате фирме комиссионных в размере 9 проц от объема финансовых сделок, совершенных при ее участии. Адвокаты певца своих доводов пока публично не представили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников