06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Новотроицке убит вице-президент футбольного клуба "Носта"

Чародеев Геннадий
10:27 13 Июля 2005г.
Опубликовано 10:27 13 Июля 2005г.
В Новотроицке убит вице-президент футбольного клуба "Носта"

В Новотроицке убит 37-летний Виктор Киссер, вице-президент футбольного клуба "Носта", выступающего во втором дивизионе чемпионата страны. Преступники поджидали известного в городе бизнесмена у кафе "Монтана".

Как сообщили в пресс-службе УВД Оренбургской области, убийство произошло около 16 часов 12 июля. Стрелявшие, их было двое, скрылись затем на автомобиле.

Виктор Киссер в 90-е годы был связан с криминалом. Но затем легализовал свой бизнес, занимался легковыми автомобилями, торговал металлом.

Пока рано делать выводы, но скорее всего преступление с футболом не связано, считают в правоохранительных органах.

Виктор Киссер, об этом рассказали сегодня в футбольном клубе "Носта", пришел в клуб в начале 2000-х годов. Он и ряд предпринимателей Новотроицка вложили тогда в футбольную команду свои средства и помогли сохранить место во втором дивизионе. С приходом в клуб средств "Уральской стали", компании, владеющей Орско-Халиловским металлургическим комбинатом, Киссер сохранил в клубе свои позиции.

Он искренне любил футбол и спорт вообще. Много и охотно помогал местным тренерам, финансируя поездки талантливых мальчишек на соревнования по разным видам спорта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников