18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Новотроицке убит вице-президент футбольного клуба "Носта"

Чародеев Геннадий
10:27 13 Июля 2005г.
Опубликовано 10:27 13 Июля 2005г.
В Новотроицке убит вице-президент футбольного клуба "Носта"

В Новотроицке убит 37-летний Виктор Киссер, вице-президент футбольного клуба "Носта", выступающего во втором дивизионе чемпионата страны. Преступники поджидали известного в городе бизнесмена у кафе "Монтана".

Как сообщили в пресс-службе УВД Оренбургской области, убийство произошло около 16 часов 12 июля. Стрелявшие, их было двое, скрылись затем на автомобиле.

Виктор Киссер в 90-е годы был связан с криминалом. Но затем легализовал свой бизнес, занимался легковыми автомобилями, торговал металлом.

Пока рано делать выводы, но скорее всего преступление с футболом не связано, считают в правоохранительных органах.

Виктор Киссер, об этом рассказали сегодня в футбольном клубе "Носта", пришел в клуб в начале 2000-х годов. Он и ряд предпринимателей Новотроицка вложили тогда в футбольную команду свои средства и помогли сохранить место во втором дивизионе. С приходом в клуб средств "Уральской стали", компании, владеющей Орско-Халиловским металлургическим комбинатом, Киссер сохранил в клубе свои позиции.

Он искренне любил футбол и спорт вообще. Много и охотно помогал местным тренерам, финансируя поездки талантливых мальчишек на соревнования по разным видам спорта.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.