02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виктор Киссер владел клубом "Носта" и торговал металлом "НОСТА"

Чародеев Геннадий
12:55 13 Июля 2005г.
Опубликовано 12:55 13 Июля 2005г.
Виктор Киссер владел клубом "Носта" и торговал металлом "НОСТА"

Вице-президент футбольного клуба «Носта», выступающего во втором дивизионе, Виктор Киссер убит в Новотроицке. Преступники поджидали известного в городе бизнесмена у кафе «Монтана», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД Оренбургской области. Убийство произошло около 16 часов. Двое стрелявших скрылись на автомобиле.

Виктор Киссер, пришедший в «Носту» в начале 2000-х, в 90-е годы был связан с криминалом. Но затем легализовал свой бизнес, занимался легковыми автомобилями, торговал металлом. В правоохранительных органах считают, что пока рано делать выводы, но, скорее всего, преступление с футболом не связано.

Киссер и ряд предпринимателей Новотроицка вложили в футбольную команду свои средства и помогли ей сохранить место во втором дивизионе.

Предприятие, в честь которого и названа команда и к которому имел прямое отношение Виктор Киссер - открытое акционерное общество "НОСТА" (ОХМК) - было образованно на базе Орско-Халиловского металлургического комбината 5 марта 1955 г. ОХМК работает на базе месторождения природно-легированной железной руды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников