28 июля 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Экс-губернатор Харьковской области Кушнарев не собирается покидать Украину

Чародеев Геннадий
17:48 13 Июля 2005г.
Опубликовано 17:48 13 Июля 2005г.
Экс-губернатор Харьковской области Кушнарев не собирается покидать Украину

Лидер партии "Новая демократия", бывший губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев не собирается покидать Украину. Об этом сообщила корреспонденту "ИнтерфаксУкраина" пресс-секретарь Е.Кушнарева Анна Осипова.

Она назвала предположения, появляющиеся на эту тему на интернетсайтах, "провокационными".

А.Осипова напомнила, что Е.Кушнарев уже несколько дней находится в реабилитационном центре областной клинической больницы и "с тех пор никуда не перемещался".

6 июля генеральный секретарь партии "Новая демократия" Е.Кушнарев после посещения Генеральной прокуратуры почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. В поликлинике N2 Государственного управления делами города Киева у него было зафиксировано резкое увеличение артериального давления.

7 июля Е.Кушнарев по возвращении в Харьков был госпитализирован с гипертоническим кризом в реабилитационный центр областной клинической больницы, где сейчас проходит стационарное лечение.

Генеральная прокуратура Украины предъявила обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 110 Уголовного кодекса, в уголовном деле о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины лидеру партии "Новая демократия", экс-главе Харьковской обладминистрации Евгению Кушнареву.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.