04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОТОКИ КРОВИ НА БОЛЬНИЧНОМ ПОЛУ

Вихров Вадим
Опубликовано 01:01 13 Июля 2006г.
В Вашингтоне и Бомбее вводят чрезвычайку.

Сперва в штате Джамму и Кашмир, а затем в пригородных поездах близ деловой столицы Индии города Мумбаи (бывший Бомбей) прогремело 12 взрывов. Сразу после взрывов пассажиры выпрыгивали из вагонов и нередко попадали под колеса встречного состава. Как рассказал Би-би-си студент-медик, в одной из больниц, в которую поступали раненые, "полы были залиты потоками крови". Погибло около 200 человек, ранено более 600.
У правоохранительных органов есть серьезное подозрение, что это дело рук организаций, связанных с "Аль-Каидой". Правительство Индии сочло необходимым ввести в стране чрезвычайное положение.
А тем временем...
Вашингтон захлестнула эпидемия грабежей и разбойных нападений. С начала месяца убиты 13 человек, в том числе и британский подданный Алан Сенитт - его зарезали в престижном районе Джорджтаун. За последние четыре недели, как указывается в полицейской сводке, число грабежей выросло на 18%, а нападений с использованием оружия на 14%. Силовики решили поприжать распоясавшихся гангстеров. В Вашингтоне на 30 суток введен режим чрезвычайной ситуации для борьбы с преступностью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников