26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИД России: Израиль нарушил суверенитет Ливана

Безрукова Людмила
14:31 13 Июля 2006г.
Опубликовано 14:31 13 Июля 2006г.
МИД России: Израиль нарушил суверенитет Ливана

Официальный представитель МИД России Михаил Калмынин заявил, что конфликтная ситуация в районе ливано-израильской границы крайне тревожная.

По его словам, атака на Бейрутский международный аэропорт – опасный шаг по пути военной эскалации. "Решительно подтверждаем поддержку суверенитета и территориальной целостности Ливана. Нельзя понять и оправдать продолжение разрушения Израилем гражданской инфраструктуры Ливана и на палестинской территории, непропорциональное применение силы, от которого страдает мирное население", - сказал он.

В то же время, Камынин заявил, что Москва призывает немедленно и безусловно освободить израильских заложников, захваченных ливанской группировкой "Хесболла".

"Абсолютно неприемлемыми являются все проявления терроризма, практика захвата заложников, которые должны быть немедленно и без условий освобождены", - цитирует "Интерфакс" слова официального представителя МИД.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?