11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У БЕН ЛАДЕНА ПОЯВИЛАСЬ АНГЛИЙСКАЯ НЕВЕСТКА

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 13 Июля 2007г.

Четвертый сын лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена, 27-летний Омар недавно женился на подданной

Четвертый сын лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена, 27-летний Омар недавно женился на подданной Великобритании по имени Джейн Феликс-Браун. Свадьба состоялась в Египте и Саудовской Аравии по мусульманскому обряду. Познакомились молодожены недалеко от египетских пирамид, куда 51-летняя англичанка приехала лечиться от рассеянного склероза. Первое время парочка скрывала факт заключения брака, но в результате они нашли это бессмысленным и объявили общественности о своих отношениях.
Феликс-Браун или Зайна Мохамад - так теперь звучит ее исламское имя - работала в приходском совете Моултона, графство Чешир, недавно ушла в отставку. Омар бен Ладен уже пятый по счету муж Джейн.
"Было бы хорошо, если бы я могла, как всякая замужняя женщина, встать во весь рост и сказать: люди, не судите меня слишком строго. Я вышла замуж за сына, а не за отца-террориста", - говорит новая родственница бен Ладена..
Супруга Омара рассказала, что ее суженый занимается продажей металлолома в городе Джидда в Саудовской Аравии. Своего отца Усаму бен Ладена молодой человек не видел с 2000 года - тогда он принял решение покинуть родной дом, так как не хотел воевать.
Местонахождение бен Ладена, кстати, до сих пор точно не установлено. За голову террориста номер один власти США назначили вознаграждение в 25 миллионов долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников