27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Вчера в Румынии суд отклонил судебный иск к... Господу Богу со стороны Мирчи Павла, отбывающего

Вчера в Румынии суд отклонил судебный иск к... Господу Богу со стороны Мирчи Павла, отбывающего 20-летний тюремный срок за убийство. В своем заявлении податель иска объяснил свой поступок так: "Во время таинства крещения я заключил с обвиняемым договор, предметом которого было избавление меня от бед. А он до сих пор молчит".
Киев ? Мэр украинской столицы Леонид Черновецкий всего за один день получил больше двадцати телефонных звонков с угрозами в свой адрес. Звонившие обещали расправиться с градоначальником, если тот не пересмотрит свою земельную политику.
Лондон ? Живущий в британской столице Борис Березовский заявил, что не собирается оказывать финансовую помощь украинским политическим силам во время предстоящих выборов в парламент 30 сентября. "Без меня разберутся", - сказал беглый российский олигарх.
Тель-Авив ? Экс-президент Израиля Моше Кацав звонил бывшей сотруднице своего аппарата, обвинившей его в сексуальных домогательствах, аж 689 раз. Следователи предоставили доказательства совершения звонков из офиса, дома и автомобиля. До этого на суде Кацав поклялся на конституции, что "никогда не звонил Алеф и никогда не отвечал на ее приставания".
Вашингтон ? Вчера в штате Техас в возрасте 94 лет скончалась Леди Берд Джонсон, вдова президента Линдона Джонсона.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?