11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У СИДИХИНА РОДИЛАСЬ ТРЕТЬЯ ДОЧЬ

Полякова Галина
Опубликовано 01:01 13 Июля 2007г.
У известного актера Евгения Сидихина родилась дочь. Теперь у дружной четы Сидихиных аж три дочери. В 1989 году у них родилась Полина, а спустя десять лет Аглая. Вновь родившейся девочке имя пока не придумали...

Старшая учится в театральном, на втором курсе. Родители не могут нарадоваться на нее. Говорят, что красавица Полина - одна из лучших студенток института. А Глаше девять, она учится в школе, перешла в третий класс.
Кстати, Евгений Сидихин женился еще студентом. Со своей будущей супругой Татьяной его свел случай. Как-то Евгений пришел в гости к друзьям и влюбился в девушку буквально с первого взгляда. Уже через два дня он решительно и бесповоротно переехал к своей избраннице. С тех пор они вместе...
Поздравить Сидихина с рождением дочери мы, к сожалению, не смогли - актер находится на съемках в Санкт-Петербурге. Зато дозвонились до актрисы Любови Толкалиной, которая давно дружит с Евгением.
- Ой-ой-ой! Ура!!! - закричала актриса в трубку. - Я с ним на днях встречалась на озвучивании фильма "Поцелуй падших ангелов"! И он говорил мне: "Вот-вот Света родить должна"! Поздравляю Женю и Таню! Женя - прекрасный муж и отец, а Таня - женщина, которая подчинила свою жизнь семье. Женя, который играет в кино настоящих, суровых мужчин, в жизни очень мягкий и деликатный человек. Если его о чем-то по-доброму попросить, он никогда не откажет. Это не мужчина, а мечта! От него можно рожать и рожать! Вообще здорово, что родилась девочка, потому что у него такие красавицы получаются, что заглядишься! Блондинки, высокие, тоненькие, с красивыми глазами!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников