10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРАЧЕНЦОВА УВЕКОВЕЧАТ

Владимирова Людмила
Опубликовано 01:01 13 Июля 2007г.
В ближайший понедельник напротив "Мосфильма" на площади Звезд состоится закладка именной плиты народного артиста России Николая Караченцова. Как рассказала нам жена артиста Людмила Поргина, Николай Петрович весьма взволнован этим событием и собирается принять в нем участие, приехав из реабилитационного центра.

Как рассказала нам жена артиста Людмила Поргина, Николай Петрович весьма взволнован этим событием и собирается принять в нем участие, приехав из реабилитационного центра. По словам Людмилы Андреевны, Караченцов по-прежнему упорно лечится, восстанавливая речь и координацию движений. Дела движутся не так быстро, как хотелось бы, но, по крайней мере, Николай Петрович уже может танцевать любимую чечетку. Так что не за горами то время, когда он сможет играть роли, правда, пока без текста. (А таких достаточно, и довольно интересных.)
За свою актерскую карьеру Николай Караченцов снялся более чем в 60 фильмах, среди которых "Старший сын", "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов", десятки ролей на сцене. В фойе театра Ленком выставлена целая экспозиция, посвященная легендарному спектаклю "Юнона" и "Авось", где, в частности, висит костюм Караченцова, исполнявшего роль графа Резанова. Мы очень надеемся, что этот костюм вновь наденет Николай Петрович и выйдет на сцену. По крайней мере, он сам в это верит...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников