21 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Самолет, летевший в Турцию, вернулся в Петербург из-за драки на борту

Налбандян Зураб
13:44 13 Июля 2007г.
Опубликовано 13:44 13 Июля 2007г.
Самолет, летевший в Турцию, вернулся в Петербург из-за драки на борту

Летевший из Петербурга в Турцию самолет из-за драки пассажиров был вынужден вернуться в аэропорт "Пулково", сообщает РИА "Новости".

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу СЗ УВДТ, на борту находилась группа молодых людей, которые были пьяны. Один из них стал приставать к незнакомой девушке, но, получив отказ, ударил ее по лицу. За нее вступился ее спутник, после чего началась драка.

Возбуждены административные дела в отношении троих молодых людей. Скорее всего они отделаются штрафом. В данный момент обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении инициатора драки.

Кроме того, авиакомпания намерена предъявить правонарушителям иск о возмещении материального вреда, которой может быть оценен в десятки тысяч долларов.

Пострадавшей девушке была оказана медицинская помощь. В 21:05 самолет после дозаправки и смены экипажа вылетел в пункт назначения, передает "Эхо Москвы".

В правоохранительных органах отметили, что это далеко не единственный случай и в связи с этим руководство Северо-Западного транспортного управления призывает на законодательном уровне запретить распитие спиртных напитков на борту самолета.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?