25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Азаров предрек скорый крах режима Порошенко

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:34 13 Июля 2017г.
Опубликовано 09:34 13 Июля 2017г.

«Все идет к тому, что режиму Петра Порошенко осталось недолго, вскоре возможны перемены», — сказал экс-премьер правительства Украины


Президент Украины Петр Порошенко вскоре лишится власти. Такое мнение в интервью изданию «Известия» высказал бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

«Все идет к тому, что режиму Петра Порошенко осталось недолго, вскоре возможны перемены», — сказал Азаров.

Он пояснил, что на Украине все больше политических сил выступают за изменение законодательства. Значительная часть депутатов Верховной рады требует от украинского лидера не препятствовать принятию закона об импичменте, который определил бы практическую процедуру отставки.

Кроме того, отметил экс-премьер, в кулуарах киевских властных структур ходят разговоры о возможной отставке правительства. А украинцы выражают недовольство тяжелой социально-экономической ситуацией.

По поводу собственной судьбы Николай Азаров признался, что ему хотелось бы вернуться на родину, и что у него на это в любом случае есть определенные планы.

«Я не думаю о каких-то должностях, а думаю о том, чтобы на Украине восстановился конституционный порядок и можно было бы свободно вернуться, не опасаясь политических преследований, которые сейчас против меня и моих товарищей и коллег развернуты. Легально это сделать пока нереально», — подчеркнул Азаров.

2 марта лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что до конца существования Украины как государства осталось не более 60 дней. По его мнению, процесс ликвидации Украины начался с введения внешнего управления на предприятиях, находящихся на территории Донбасса, но ранее относившихся к украинской юрисдикции.


Александр 13 Июля 2017, 14:23
Он что? Сигнал из вашингтонского обкома получил?
Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.