21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жан-Клод Юнкер покинул саммит НАТО в инвалидном кресле

Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:02 13 Июля 2018г.
Опубликовано 21:02 13 Июля 2018г.

Ранее в Сети появилась видеозапись, где глава Еврокомиссии шатается и едва не падает на Петра Порошенко, в результате чего многие предположили, что Юнкер был пьян 


63-летний глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уехал с саммита НАТО в Брюсселе в инвалидном кресле. Соответствующий снимок в пятницу, 13 июля, опубликовала телекомпания ВВС.

Ранее в Сети появилась видеозапись, запечатлевшая Юнкера в «неподобающем виде», как выразился по этому поводу таблоид The Sun. На опубликованных Associated Press кадрах видно, что глава Еврокомиссии нетвердо стоял на ногах, так что коллегам приходилось поддерживать его под локоть во время спуска по лестнице; прошедшая мимо премьер-министр Британии Тереза Мэй посмотрела на политика с озабоченностью. А затем Юнкер и вовсе не удержал равновесия и едва не упал на идущего рядом украинского президента Петра Порошенко. В результате многие обозреватели предположили, что еврокомиссар на мероприятиях саммита был нетрезв.

Между тем официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас сообщил, что у Юнкера случился приступ болевого синдрома — ишиалгии. Он также добавил, что политик принял все нужные лекарства, сейчас уже чувствует себя лучше и не собирается отказываться от запланированных дел.

Обозреватели отмечают, что главу Еврокомиссии уже не впервые подозревают в злоупотреблении алкоголем: так, в 2017-м Юнкер, по свидетельству репортеров, действительно явился пьяным на саммит ООН в Женеве, где в процессе движения натыкался на мебель и сталкивался с людьми. А в 2016-м в Сети появилось видео, где Юнкер дурачится и раздает пощечины политикам. 

Гость 13 Июля 2018, 23:34
молодец мужик




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?