Turkish Airlines с 1 августа возобновит полеты в шесть российских городов

Фото: © Yuriko Nakao, globallookpress.com
20:59 13 Июля 2020г.
Опубликовано 20:59 13 Июля 2020г.

Самолеты из Турции начнут снова летать в Москву, Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Краснодар и Сочи 


Флагманский авиаперевозчик Турции, авиакомпания Turkish Airlines, с 1 августа текущего года возобновит рейсы в шесть российских городов. Об этом руководство компании сообщило в своем официальном заявлении.

«Мы рады сообщить, что с июня мы предоставим более широкий выбор направлений для безопасных международных и внутренних рейсов», - приводит текст заявления издание «Подъем».

Как уточнили представители Turkish Airlines, с 1 по 5 августа будет возобновлено авиасообщение с Москвой, Ростовом-на-Дону, Казанью, Санкт-Петербургом, Краснодаром и Сочи.

Ранее самолеты компании летали также в Екатеринбург, Воронеж, Уфу и Самару, но о возобновлении рейсов в эти города пока информации нет.

Сегодня же вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин сообщил, что в августе Россия может возобновить авиационное сообщение с некоторыми странами Евросоюза. «С августа вполне возможно, например, (будет полететь – TRUD.RU) в Венгрию, ну и пляжные направления (тоже могут открыть - прим. ред.) – может быть, в Турцию. Но для этого и у нас уровень зараженности должен быть минимальным», - отметил Барзыкин. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?