08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЪЕЛ - И ПОРЯДОК!

САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ВИТАМИН
Рано или поздно это происходит с каждым - половые гормоны в

САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ВИТАМИН
Рано или поздно это происходит с каждым - половые гормоны в организме вырабатываются все меньше, а значит, и влечение к противоположному полу ослабевает. Но ведь лучше поздно, чем рано!
Ученые заметили: в странах, где население традиционно употребляет в пищу бобы, орехи и крупы, люди значительно дольше сохраняют сексуальную активность. Выяснилось, что все дело в витамине Е, который содержится в этих продуктах. Именно он помогает восстановить недостаток половых гормонов в крови. Если подпитывать организм витамином Е, кожа приобретет матовый оттенок, исчезнут пигментные пятна, а главное - повысится сексуальное влечение. Так что, если вы заметили, что вашему партнеру не достает былой активности - немедленно разнообразьте меню. Изменить ситуацию помогут оливковое или кукурузное масло, арахис, овсянка, грецкие орехи, шпинат, морковь, бананы.
А ЗАПАХ!
Античный автор писал, что лук, несмотря на его запах, "даже вялых мужей толкает в объятия Венеры". А индийский трактат о любви "Камасутра" рекомендует кормить новобрачных накануне первой ночи смесью из куриных яиц и жареного лука. Известный ловелас Генрих IV каждый день съедал одно куриное яйцо всмятку. Древние кельты, известные буйным темпераментом, регулярно потребляли смесь из сырого яйца и темного пива. Как оказалось, неспроста: сегодня ферменты, содержащиеся в луке и куриных яйцах, входят во все дорогостоящие препараты для усиления чувственности. Поэтому, если муж скривится при виде дежурной яичницы, можете густо посыпать ненавистное блюдо луком и объяснить, что все это для его же пользы.
Впрочем, помимо лука и куриных яиц, существуют и другие, вполне доступные афродизаки.
Петрушка содержит вещества, продлевающие эрекцию. Достаточно ежедневно съедать 5-7 побегов.
Отвар овса (10 г на литр кипятка) улучшает кровообращение в области таза и способствует скорейшему достижению оргазма у женщин.
Старинное средство для усиления влечения: три грамма растертых в порошок семян кориандра смешивают с чайной ложкой меда. Снадобье держат во рту, не проглатывая, пока не растворится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников