22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Президент Колумбии объявил о введении в стране трехмесячного чрезвычайного положения.

*** Президент Колумбии объявил о введении в стране трехмесячного чрезвычайного положения. Решение было принято в связи с резким обострением политической ситуации. С прошлой среды, то есть с момента инаугурации президента, экстремисты из радикальных антиправительственных группировок убили более 100 человек.
*** Сомалийские пираты захватили плавающий под британским флагом танкер с украинским экипажем. За жизнь шести заложников они требуют миллион долларов. Название захваченного судна пока не известно, так как похитители, напавшие на судно, не умеют читать и не смогли разобрать надпись на борту.
*** "Ю-Эс эрвейз", четырнадцатая по величине авиакомпания в мире, объявила себя банкротом и обратилась к властям США с просьбой защитить ее от кредиторов. Она надеется снизить долги и реструктурировать свою деятельность.
*** Иран выдал Саудовской Аравии 16 боевиков "Аль-Каиды". Информация, полученная от талибов в ходе следствия, будет передана спецслужбам США.
*** Пилот бразильского спортивного самолета неверно рассчитал траекторию посадки и убил женщину, которая занималась оздоровительным бегом на заброшенном летном поле.
*** Знаменитая Туринская плащаница, одна из главнейших католических святынь, была тайно отреставрирована. По сообщениям из достоверных источников, были удалены более 500 пятен и обгорелых участков. Погребальный саван, в который было завернуто тело Иисуса Христа, предположительно будет выставлен на всеобщее обозрение в 2025 году.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?