10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?

Минаев Сергей
Опубликовано 01:01 13 Августа 2002г.

Уважаемая редакция! Почти год я пытался пробиться на популярную сейчас телеигру "Как стать

Уважаемая редакция! Почти год я пытался пробиться на популярную сейчас телеигру "Как стать миллионером?" Но как же был наивен, когда решил поучаствовать в телеигре. Первую попытку дозвониться я сделал в мае прошлого года: просидел у телефона три часа. Изменил тактику, стал звонить в студию утром, днем, вечером в надежде, что кто-нибудь из сотрудников обязательно откликнется. Звонил из дома, с мобильного телефона, заказывал междугородные переговоры с Москвой, но все попытки дозвониться были тщетны. В трубке раздавались лишь длинные гудки, которые иногда прерывал монотонный голос, сообщавший, что такого номера не существует. А я все удивлялся, да как же не существует, если я эти цифры чуть ли не ежедневно вижу в программе Максима Галкина.
Решив, что все мои неудачные попытки связаны с плохой работой городской телефонной станции, не поленился, съездил в Новокузнецк. Но и там, как ни старались телефонистки, мне не повезло. И вот недавно предпринял последнюю попытку связаться с организаторами игры из Новосибирска. Думал: большой город, связь получше. И опять - осечка. Уверен, что таких, как я, немало. Может, это сделано нарочно? Очень не хочется бросать тень на интересную в интеллектуальном отношении игру, но...
Как же получить возможность испытать свои силы в этой игре? Пока, глядя на ее участников, гадаю: как они туда попали? Как дозвонились?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников