10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАРТАКИАДА: НОВЫЙ СТАРТ

Президент России Владимир Путин обсудил с министром финансов Алексеем Кудриным и председателем

Президент России Владимир Путин обсудил с министром финансов Алексеем Кудриным и председателем Госкомспорта Вячеславом Фетисовым проблемы финансирования отечественного спорта.
За последние несколько лет бюджетные отчисления на спорт выросли почти в два раза. В 2004 году, по сравнению с текущим годом, на спортивные мероприятия и подготовку команд будет выделено на 37 процентов больше средств, чем раньше. По мнению В. Фетисова, "в бюджете на следующий год удовлетворены все потребности всех спортивных федераций".
При этом на местах изыскиваются средства в бюджетах регионов на реставрацию и строительство новых спортивных объектов. В России существуют спортивные базы, которые не ремонтировались с 1980 года. Госкомспортом принято решение их модернизировать и передать для тренировок отечественным олимпийцам.
Глава Госкомспорта также рассказал, что возобновляются спартакиады школьников. На первом этапе в них примут участие пять миллионов мальчиков и девочек. Десять тысяч сильнейших молодых спортсменов проведут финальные соревнования в трех регионах - в Казани, Саратове и Воронеже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников