19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "ЭРМИТАЖЕ" ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО

Филиппок Оксана
Статья «В "ЭРМИТАЖЕ" ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО»
из номера 147 за 13 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 13 Августа 2003г.

Завтра в Москве в саду "Эрмитаж" пройдет необычное мероприятие - интернациональный фестиваль

Завтра в Москве в саду "Эрмитаж" пройдет необычное мероприятие - интернациональный фестиваль кулинарного искусства в рамках премии "Хрустальная солонка".
Быть высокопрофессиональным поваром не так просто. С течением времени ремесло превратилось в искусство делать жизнь не просто сытной, а и вкусной. Ведь для того, чтобы приготовить печеное филе черного палтуса с обжаренными овощами и сливочным базиликовым соусом или пате из утиной печени, трюфелей с луковым конфитюром на вине, - нужно не только умение, но и фантазия.
12 шеф-поваров ведущих ресторанов и клубов Москвы покажут свое искусство, представив на вкус жюри и зрителей блюда собственного сочинения. Специально для такого случая в саду "Эрмитаж" впервые построят новую сцену и профессиональное оборудование. А всех гостей, в числе которых будет немало столичных знаменитостей, угостят жарким из теленка на вертеле.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.