27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЕ КИНО

Беняева Лика
Опубликовано 01:01 13 Августа 2004г.

Американский режиссер-документалист Майкл Мур продолжает серию разоблачений президентской

Американский режиссер-документалист Майкл Мур продолжает серию разоблачений президентской команды Джорджа Буша. На сей раз объектом его насмешек стал кандидат на пост директора Центрального разведывательного управления США Портер Госс, который 3 марта в интервью для документального фильма "Фаренгейт 9/11" в порыве откровения заявил: "Я не могу сейчас начать работать в ЦРУ - для этого я недостаточно компетентен. Мне не хватает знания иностранных языков. Я специализировался на изучении романских языков, а сейчас востребованы арабисты. Кроме того, у меня недостаточно технических навыков. Мои дети каждый день говорят мне: "Папа, ты должен научиться лучше обращаться с компьютером. Так что необходимых навыков для этой работы у меня нет".
На пресс-конференции в Нью-Йорке Майкл Мур сообщил, что интервью Госса по техническим причинам не вошло в фильм. Однако теперь, по мнению режиссера, когда Портер Госс назван Белым домом "наиболее подготовленным человеком для работы в ЦРУ", народ наконец "должен все узнать о своем герое".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?