06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЧАСТЛИВЫЕ! У ВАС ДЫШАТЬ МОЖНО!

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 13 Августа 2004г.
На нашем сайте www.trud.ru все читатели могут оставить свое мнение о материалах "Труда". Перед вами некоторые отклики на публикации в июле - начале августа.

24.07.2004 "МУЖИК ПО ВЫЗОВУ" - СИЛЬНЫЙ ПОЛ ПРЕДЛАГАЕТ СЕБЯ В АРЕНДУ.
Странный какой-то уклон у автора. В действительности хорошее дело подано с иронией. "Муж на час", которого вызывала моя подруга, действительно оказался мастером на все руки. Далеко не всякий муж в состоянии, а главное, желает решить хоть малую часть таких бытовых проблем. Цена, конечно, не 300, а 600 рублей в час, но дело того стоило.
Галина, Москва.
Если я правильно понял, с ума сошла вся страна. И дамы, и господа.
Richard, Germany.
31.07.2004 "ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ ТВОЕЙ СТАЛО". ВСЕ ЧАЩЕ РОССИЯНЕ НАПРОЧЬ ТЕРЯЮТ ПАМЯТЬ. ЧТО И КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ?
У многих железнодорожных вокзалов в Москве бандиты торгуют проститутками. Вначале жертвам дают что-то выпить, а в напиток намешан клофелин. Какие последствия наступают для здоровья - неизвестно. Сам видел, как цыганки с помощью гипноза обворовывали людей. Но эти преступления по закону в России таковыми не являются. А жаль. Ну а мораль - не заглядывайся на "живой товар".
Дмитрий.
4.08.2004 "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ" - О ТОМ, ЧТО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОЙМАНЫ И СИДЯТ ЗА РЕШЕТКОЙ.
Уважаю таких людей, как Кадыров, Алханов. Тех, кто понял, что есть неизбежность и власть в государстве. С ней надо уживаться. А отморозков надо, извините, "мочить в сортире".
Юрген фон Дейшитц.
04.08.2004 "ЛЬГОТ В НАТУРЕ НЕТ" - О ЗАМЕНЕ ЧАСТИ ЛЬГОТ ДЕНЬГАМИ.
Грустно все это у вас в России. Страна обязана помогать лечить чернобыльцев, участников Великой Отечественной войны. Посмотрите, какие и сколько льгот в США для участников второй мировой войны! Начинаю менять мнение о России.
Адвокат, Канада.
А меня вот что волнует. Почему льготы для чернобыльцев оплачивает государство, а не атомное ведомство? Почему льготы для жителей блокадного Ленинграда оплачивает не Германия, а наше государство?
Налогоплательщик, Россия.
7.08.2004 "СПЛОШНАЯ ПАРИЛКА" - ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА ПОВЫШАЕТСЯ ДО +30, СМЕРТНОСТЬ РЕЗКО РАСТЕТ.
У нас в Израиле девять месяцев в году под 40 градусов. Но самое страшное - это влажность в 75-80 процентов. Правда, почти везде есть кондиционеры. Но дома их все время не погоняешь - вся зарплата на электричество уйдет. Когда летом приезжаю в Москву - летаю! Энергия так и прет. Счастливые - дышать можно!
Эдуард, Израиль.
Отклики читала


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников