09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЯ БОЛЕЕТ ЗА ВАС

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 13 Августа 2004г.
В канун старта Олимпийских игр известные читатели "Труда" пожелали сборной России удачи и побед.

Михаил БОЯРСКИЙ, актер:
- Я посмотрю всю Олимпиаду и, естественно, буду болеть за наших спортсменов. Ребята, мы с вами! Пусть вам достанется как можно больше золотых медалей. Я очень хочу, чтобы наша женская баскетбольная сборная в финале обыграла американок. Ну а если наши гандболисты сумеют завоевать олимпийское "золото", то я буду на седьмом небе от счастья. Тем более что в этой команде играет 42-летний вратарь, трехкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров. От всей души желаю ему стать четырехкратным победителем Олимпийских игр.
Александр РАГУЛИН, трехкратный олимпийский чемпион по хоккею:
- Сначала о наболевшем. Мне очень обидно, что в который раз летние Олимпийские игры пройдут без футбольной сборной России. После триумфа в Сеуле-88 наш футбол что-то совсем заглох. Но и без футболистов у нас подобралась очень неплохая команда. Уверен, что победят гимнасты, пловцы, гандболисты. Великолепные шансы на успех у Алины Кабаевой. Я вообще очень люблю эту спортсменку и уверен в ее непревзойденном мастерстве. Так что, ни пуха ни пера, ребята. Россия болеет за вас!
Михаил ДЕРЖАВИН, актер:
- Я всегда был в восторге от мастерства и класса Светланы Хоркиной. У нее блестящая техника, пластика, грация... Когда она подходит к снаряду, я всегда знаю, что все будет хорошо. Еще мне очень нравится пловец Александр Попов. Думаю, ему вновь по силам стать олимпийским чемпионом. Большие надежды возлагаю на баскетболисток, волейболистов и гандбольную сборную. Если же говорить о неофициальном командном зачете, то и здесь нам по силам завоевать первое место. Лично я уверен в этом на сто процентов.
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников