09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Турции предъявлены обвинения 32-летнему гражданину Сирии Луаю Сакре в попытке осуществить

В Турции предъявлены обвинения 32-летнему гражданину Сирии Луаю Сакре в попытке осуществить серию терактов на четырех круизных лайнерах, принадлежащих Израилю. На прошлой неделе все суда были развернуты на Кипр в связи с полученной спецслужбами информацией о готовящихся терактах. Обвиняемый утверждает, что он действовал в одиночку, однако турецкие спецслужбы уже арестовали его предполагаемых сообщников.
Пакистан провел успешное испытание крылатой ракеты "Бобур" (радиус действия до 500 километров), которая может нести как обычную, так и ядерную боеголовки. Несмотря на достигнутые ранее договоренности между Индией и Пакистаном, Исламабад не сообщил Дели о предстоящих испытаниях.
Мэрия Нью-Йорка планирует опубликовать рассказы очевидцев теракта 11 сентября, а также придать огласке звонки в службу спасения. Ранее городская администрация засекретила все эти данные, однако редакция газеты "Нью-Йорк таймс" подала в суд на местные власти, и теперь согласно решению суда данные будут опубликованы, но не все.
Эстонские спасатели подняли на поверхность тела 11 пассажиров вертолета компании "Коптерлайн", следовавшего по маршруту Таллин - Хельсинки. Вертолет затонул в Таллинском заливе на глубине более 60 метров. Причины инцидента выясняются.
В связи с лесными пожарами в американском штате Вашингтон объявлено чрезвычайное положение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников