10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА

Коноплева Вера
Опубликовано 01:01 13 Августа 2005г.
Режиссер Григорий Жихаревич и оператор Степан Коваленко сняли по сценарию Владимира Аркуша и Дениса Родимина остросюжетный фильм. В ролях задействованы Ирина Розанова, Зоя Буряк, Михаил Трухин, Ольга Филиппова, Александр Носик, Алексей Барабаш, Анна Геллер, Павел Баршак, Евгений Карпов, Денис Кириллов, Всеволод Цурило, Олег Чернов. Композиторы: Дарин Сысоев и Александр Бакхаус.

В фильме фантазии и реальность перетекают друг в друга. Задуманное героиней увлекательное приключение из игры превращается в суровую жизненную драму с отнюдь не придуманными, а самыми настоящими преступлениями и преступниками. Сюжет развивается захватывающе и динамично.
По ходу фильма работник телевидения Яна мечтает сделать собственную программу. Для начала ей предлагают принять участие в реалити-шоу в качестве управляющего героями программы. Случайно подобранные участники едут к морю, а вслед за ними - съемочная группа, которая организовывает им приключения. Отношения между героями программы начинают развиваться не по плану, и возникают первые реальные проблемы...
Пятеро малознакомых молодых людей - прожигательница жизни Яна, автомеханик Игорь, сын модельера Макс, аспирант Тема и его девушка Лиза - едут отдохнуть на море. Вскоре их машину начинают преследовать вооруженные бандиты. Выясняется, что Яна везет похищенное колье стоимостью полмиллиона долларов. Она предлагает попутчикам войти в долю, но соглашается только Макс. Остальные пытаются вернуться и попадают в плен к обманутым подельникам Яны. Ребятам удается бежать, компания вновь объединяется, и теперь Яна убеждает всех, что продажа колье решит их финансовые проблемы.
Спасаясь от погони, ребята ночуют в брошенном доме, который оказывается западней, организованной таинственным маньяком. Едва уцелев, компания отсыпается в гостинице. Яна тайком исчезает из номера. Ее попутчики не знают, что она - телеведущая, а сами они стали героями реалити-шоу "Любой ценой". После "бандитов" и "дома с маньяком" авторы планируют имитировать угон машины, но машину вместе с колье похищают настоящие угонщики.
После ссор и споров Яне удается сплотить ребят для поиска машины. Ищут ее и авторы шоу, не предупредившие Яну о том, что угон был настоящим. Яна и Тема находят машину, но сами чуть не становятся жертвами преступников. Режиссер Антон, бойфренд Яны, решает сделать возвращение машины эпизодом шоу. Эта затея едва не оборачивается трагедией.
Продюсер Рита убеждает Яну продолжить работу. Вновь появляются "актеры-бандиты", и теперь Тема считает, что убил одного из них. Максу звонит мать, узнав, что тот сбежал от своей беременной девушки. Макс вырос без отца и теперь сам не желает признавать отцовство. Но вскоре Макс встречает отца, теперь беглого зэка и, рискуя свободой, помогает ему спастись от милиции...
Это всего лишь канва киноленты. Но того, кто посмотрит все восемь серий этого яркого фильма, ожидает захватывающее эмоциональное приключение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников