04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИРЕКТОР ВЫПАЛ ИЗ ОКНА

Макарова Оксана
Опубликовано 01:01 13 Августа 2005г.

Выпав в среду из окна сочинской гостиницы "Белые ночи", директор крупнейшего предприятия

Выпав в среду из окна сочинской гостиницы "Белые ночи", директор крупнейшего предприятия Санкт-Петербурга Петр Семененко породил массу версий и слухов о возможной причине своей гибели.
59-летний глава АО "Кировский завод" входил в число богатейших людей своего региона. По некоторым оценкам, его состояние достигает 2,7 миллиарда рублей. Он владел почти 15 процентами акций предприятий и являлся членом совета директоров банка "МЕНАТЕП Санкт-Петербург". У сослуживцев Семененко пользовался большим авторитетом, поскольку именно он спас завод от банкротства и сделал его прибыльным. В Сочи директор проводил отпуск вместе с женой и в день трагедии должен был вернуться домой.
По словам прокурора Лазаревского района Александра Новикова, сейчас прорабатывается несколько версий случившегося: убийство, самоубийство, несчастный случай. Известно, что выпал Семененко из окна не своего, а соседнего номера, после того как проводил гостей, отмечавших его предстоящий отъезд.
Временно исполняющим обязанности гендиректора АО "Кировский завод" назначен сын Петра Семененко - 23-летний Георгий, выпускник Петербургского института экономики и финансов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников