04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У АВТОБУСА ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 13 Августа 2005г.

Несколько десятков человек пострадали, а пятеро погибли вчера в результате дорожного

Несколько десятков человек пострадали, а пятеро погибли вчера в результате дорожного происшествия в Саратовской области. Рано утром перевернулся рейсовый автобус ПАЗ, следовавший по маршруту Ириновка - Новые Бурассы.
К моменту аварии автобус успел преодолеть уже половину своего обычного маршрута. Причиной, приведшей к трагедии, по предварительным данным, стали неисправные тормоза.
В автобусе, по данным помощника оперативного дежурного областного МЧС, в этот момент находились 54 пассажира. Погибли пятеро: мужчина и четыре женщины, всего же пострадали 49 человек, в том числе 9 детей в возрасте от 4 до 16 лет.
Сначала с места аварии были вывезены женщины и дети. Уже к 10 часам утра 14 человек госпитализировали в центральную районную больницу, еще 28 человек были в тот же день доставлены в больницы Саратова.
- Вся необходимая помощь пострадавшим будет оказана, мы заранее зарезервировали для них места в больницах, - заверила "Труд" оперативный дежурный центра медицины катастроф Ольга Тимофеева.
Водитель автобуса остался жив. В причинах аварии разбираются правоохранительные органы. По-видимому, руководству автотранспортного предприятия предстоит ответить на вопрос: как на линии оказалась технически неисправная машина?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников