26 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЬГОТЫ СОХРАНЯТСЯ

Санина Татьяна
Опубликовано 01:01 13 Августа 2005г.

В столичном бюджете на следующий год уже предусмотрено сохранение льгот по лекарственному

В столичном бюджете на следующий год уже предусмотрено сохранение льгот по лекарственному обеспечению отдельным категориям москвичей. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Реабилитированные и пострадавшие от репрессий, участники обороны Москвы, Герои России и СССР, полные кавалеры ордена Славы будут, как и прежде, бесплатно получать лекарства по рецептам врачей. Могут пользоваться 50-процентной скидкой на лекарства труженики тыла и почетные доноры.
Бесплатными останутся лекарства для детей первых трех лет жизни, из многодетных семей - до шести лет, а также для матерей, имеющих 10 и более детей. Всеми лекарствами будут снабжаться бесплатно больные СПИДом, ВИЧ-инфицированные, страдающие шизофренией, эпилепсией и онкологическими заболеваниями. А целый ряд больных будет получать бесплатные лекарства, необходимые для лечения, например, ДЦП, туберкулеза, бронхиальной астмы, инфаркта миокарда, рассеянного склероза.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?