05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Смерть по дороге из отпуска

Ситковский Глеб
11:55 13 Августа 2007г.
Опубликовано 11:55 13 Августа 2007г.
Смерть по дороге из отпуска

Страшная трагедия унесла жизни семерых нижегородцев - водителя и его шестерых пассажиров, возвращавшихся с отдыха на море. Неблизкий путь из Анапы до Нижнего Новгорода утомил водителя "Газели", который, скорее всего, заснул за рулем и на огромной скорости врезался в стоявший на обочине грузовик.

Катастрофа произошла в пятницу глубокой ночью на трассе "Волга-1" во Владимирской области. Водитель грузового Mersedes-а оставил машину на второй полосе, включив габаритные огни и выставив все необходимые знаки. "Газель" с нижегородскими номерами влетела в стоящую фуру с такой силой, что от удара взорвался бензобак. Те, кто мог выжить после столкновения, погибли в огне. Единственный уцелевший в огненном кошмаре, 16-летний Георгий Подолякин, находится сейчас во владимирской больнице с ожогами 90% поверхности тела.

Тела его шестерых попутчиков и водителя были доставлены в морг города Гусь Хрустальный. Специалисты не исключают, что родственники погибших, вызванные из Нижнего Новгорода, не смогут опознать тела и потребуется генетическая экспертиза. Трагедия всколыхнула весь Нижний Новгород. Исполняющий обязанности главы региона вице-губернатор Владимир Иванов от имени правительства высказал соболезнования близким погибших и заявил, что власть окажет помощь в организации похорон.

Нижний Новгород Олег Веденеев, соб. корр. "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников