03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Им виза не нужна

Ситковский Глеб
13:59 13 Августа 2007г.
Опубликовано 13:59 13 Августа 2007г.
Им виза не нужна

Беглецов, которых уже неделю искала калининградская милиция, обнаружили в Польше! Трое уроженцев Калининградской области - Владимир Раздорский 1980 года рождения, Денис Алтухов - 1981 года рождения и Олег Лапшов - 1987 года рождения разобрали древнюю кирпичную кладку в стене изолятора временного содержания Багратионовского ОВД, и выбрались на свободу. Одного из них подозревают в совершении убийства, остальных задержали по подозрению в разбое. Сейчас решается вопрос об их "экстрадиции".

Как разбойникам удалось пересечь российскую границу, покажет служебное расследование. Такая же проверка ждет и милиционеров, которые упустили правонарушителей. Что делали в течение недели опасные беглецы, чем питались, кто помогал им укрываться, - теперь выяснением этих подробностей займется угрозыск.

А польских полицейских, скорее всего, ждет поощрение начальства. Еще бы! Беглецов взяли сразу, как только они оказались на польской территории. Тогда же польские коллеги сообщили российским пограничникам о криминальном нарушении границы. "Сладкий воздух свободы", а, скорее всего, голод подтолкнул беглецов на кражу в первой же встретившейся им продуктовой палатке. Тут их и повязали…

Соб.корр. "Труда", Ирина Смирнова


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников