05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Екатеринбурге похищен шестимесячный ребенок

Ситковский Глеб
14:52 13 Августа 2007г.
Опубликовано 14:52 13 Августа 2007г.
В Екатеринбурге похищен шестимесячный ребенок

В Екатеринбурге похищен полугодовалый ребенок. Как сообщил пресссекретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в 12:50 /10:50 мск/ в милицию поступило сообщение от 17-летней гражданки о том, что похищен ее шестимесячный сын.

"Женщина находилась возле церкви, где в это время происходила раздача поношенных вещей. В какой-то момент, она отвернулась от коляски с малышом, а когда повернулась обратно, ребенка на месте уже не было", - рассказал Горелых. Ребенок был одет в голубой костюм и вязаную голубую шапочку. Сотрудники милиции установили приметы похитительницы. Это женщина в возрасте около 30 лет, славянской внешности, худощавая, волосы темные, короткие. Одета в темную кофту, темную юбку.

После получения сигнала по тревоге был поднят личный состав екатеринбургской милиции, на розыск похитительницы и малыша ориентированы все наряды. Раскрытие этого преступления взяло под личный контроль руководство ГУВД Свердловской области, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Напомним, что это уже второй случай похищения детей в Свердловской области за последние две недели. В начале августа сотрудники милиции задержали еще одну молодую женщину, похитившую годовалую девочку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников