09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Послушник монастыря, находившийся в федеральном розыске, покаялся и сдался милиции

Ситковский Глеб
18:35 13 Августа 2007г.
Опубликовано 18:35 13 Августа 2007г.
Послушник монастыря, находившийся в федеральном розыске, покаялся и сдался милиции

Послушник монастыря в Карелии, который более двух лет находился в федеральном розыске за изготовление фальшивых денег, уверовал в Бога, после чего решил покаяться и сообщил свой адрес милиции.

Как сообщили в пресс-службе УВД Оренбургской области, в июле в РОВД Шарлыкского района области пришло письмо из Валаамского монастыря. Автор письма, насельник Сергей, сообщал, что раскаивается в совершенных им преступлениям и готов понести заслуженное наказание.

"Данный гражданин с 2005 года находился в федеральном розыске за сбыт поддельных купюр в магазинах. Его подельник тогда был задержан и осужден на 2 года и 8 месяцев лишения свободы согласно ст. 186 УК РФ "изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг". Сам гражданин подался в бега и был объявлен в розыск", - говорится в сообщении.

"В Карелию на остров Валаам были направлены два сотрудника милиции, которые и доставили его в родной райцентр Шарлык. Сейчас подозреваемый находится под арестом, свою вину он признает и готов понести наказание. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет", - сообщает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников