06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕТНУЛА ДЫРОКОЛОМ В НАЧАЛЬНИКА

Я работала в компании по продаже недвижимости. Занималась работой с клиентами, была одним из лучших "продажников" фирмы. Но не сложились отношения с шефом. Он вел себя со мной просто по-свински, и однажды я не сдержалась.

Я уже лет десять занимаюсь продажей недвижимости. Начинала с квартир, два года назад научилась продавать загородные дома. Из маленькой риелторской конторы, в которой начинала, перешла в серьезную компанию, работающую по всей стране. Эту вакансию я нашла через кадровое агентство. На первом собеседовании все было отлично, рекрутер сказала мне, что даст хорошие рекомендации работодателю. И, похоже, перестаралась. Когда я встретилась со своим будущим начальником, он скептически на меня посмотрел и сказал: "Я думал, ты старше". Меня это покоробило, тем более что к себе он просил обращаться на "вы", а со мной сразу перешел на "ты", но очень нужны были работа и деньги, которые за нее платили, и я решила сдержаться.
В компанию меня взяли, тут же поручили найти покупателей на несколько домов в новом поселке. За месяц мне удалось продать два особнячка из четырех. У нас в компании было принято проводить утренние совещания, на которые собирались почти все сотрудники. И вот на одном из таких сборищ наш босс устроил мне разнос: "Тебя так нахваливали в кадровом агентстве, я брал сотрудника, который сможет увеличить объемы продаж, а ты, корова, даже не смогла продать все те объекты, которые я тебе поручил!" После совещание коллеги начали меня утешать, говорили, что и им достается от нашего офисного тирана. Обиду эту я проглотила, потом даже убедила саму себя, что действительно могу работать гораздо лучше.
На протяжении года я работала за троих, старалась выложиться на все 100%. После серии удачных сделок наши конкуренты предложили мне перейти к ним, но я отказалась. Хамство со стороны начальника к тому моменту прекратилось. Он, наоборот, стал доброжелательным, хвалил за каждый проданный объект, ставил в пример остальным. Поэтому я сочла уход предательством и отказалась от их предложения. И не придумала ничего лучше, как рассказать об этой ситуации своей подруге - секретарю нашего шефа.
Прошла буквально неделя, как он вызвал меня к себе на ковер и, не стесняясь в выражениях, выдал такую тираду: "Если ты, ..., считаешь, что я тебе теперь зарплату повышу, что ты будешь на особом положении, то заблуждаешься. Возомнила о себе черт знает что! Еще раз откроешь по этому поводу свой грязный рот, я тебя не просто уволю, я тебе такие рекомендации дам, что даже в дворники не возьмут!" Разорялся он долго и оглушительно, я сдерживалась первые минут десять, а потом стала всхлипывать, самое отвратительное, что еще и виноватой себя почувствовала.
Еще через две недели мне удалась очень крупная сделка, один инвестор скупил у нас не один, а сразу 27 новых, только что построенных коттеджей, а переговоры вела я. И после этого на очередном совещании начальник, ухмыляясь, заявил на весь кабинет, что я слишком много о себе думаю, что такой дуре, как я, нужно гордиться тем, что я вообще здесь работаю, а не сидеть, задрав нос. Все присутствующие начали глупо улыбаться, а я - наконец злиться. А как только этот самодур сказал, что знает, каким местом я заработала себе на новую машину, нервы у меня сдали. Я вскочила, а сидела я возле шкафа со всякими канцелярскими штуками, схватила с полки первую попавшуюся вещь и швырнула в директора. Оказалось, что в роли снаряда выступил довольно здоровый дырокол, а после моего броска он угодил начальничку точно в голову. Коллеги перестали ухмыляться, кинулись спасать драгоценного шефа, а он сидел в своем кресле, подвывал дурным голосом и причитал, что я его убила. Уволилась я в тот же день. Работаю теперь у бывших конкурентов и сужусь с бывшим руководителем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников