03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ЮРИС-КОНСУЛЬТАМ

40 000 РУБЛЕЙ
"Сбербанк", Москва
Претензионно-исковая работа. Правовой анализ

40 000 РУБЛЕЙ
"Сбербанк", Москва
Претензионно-исковая работа. Правовой анализ документов (учредительных, регистрационных, правоустанавливающих на предмет залога и ипотеки, долевого участия в строительстве многоквартирных жилых домов и пр.) для подготовки заключений по вопросам кредитования юридических и физических лиц. Уверенное владение ПК, ответственность, развитые коммуникативные и речевые навыки, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость.
25 000 РУБЛЕЙ
Итеко, Санкт-Петербург
Договорная работа (оформление, согласование, заключение и учет договоров), претензионная работа, судебная работа, работа с правоохранительными и прочими госорганами, внесение сведений в программу 1С. Высшее профильное образование, хорошее знание ПК и 1С, опыт работы, знание гражданского кодекса, возраст 24-35. Оплата питания, сотовой связи.
24 000 РУБЛЕЙ
"СуперСтрой", Екатеринбург
Правовая экспертиза всех видов договоров, работа с потребителями, (рассмотрение претензий‚ ответы), решение вопросов‚ возникающих при аренде недвижимости, решение вопросов в области трудового права, предоставление интересов компании в судебных процессах. Возраст 22-32 года, высшее образование, стаж по специальности от 2 лет, опыт претензионной и судебной работы.
20 000 РУБЛЕЙ
"Элис", Ростов-на-Дону
Работа с дебиторской задолженностью, претензионная работа, работа с договорами поставки/отгрузки, арбитраж. Требования к квалификации: пол значения не имеет, возраст от 22 до 40 лет, высшее образование, знание судебного законодательства, будет преимуществом опыт работы в торговой компании, желателен опыт судебной практики.
20 000 РУБЛЕЙ
"Элвис", Новосибирск
Правовая экспертиза документов, оформление и согласование договоров (поставки, купли-продажи и т.п.). Пол значения не имеет, возраст от 25 до 35 лет, высшее юридическое образование (гражданско-правовая специализация). Опыт аналогичной работы от 2 лет. Знание законодательства РФ (гражданское, трудовое, административное право). Опытный пользователь ПК, "Консультант+". Условия работы и компенсации: полный соцпакет, бесплатное питание, льготное посещение фитнес-клуба.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников