18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЭВИД ДУХОВНЫ: "МОЙ ГЕРОЙ - НАСТОЯЩАЯ СВИНЬЯ"

Прохорова Оксана
Статья «ДЭВИД ДУХОВНЫ: "МОЙ ГЕРОЙ - НАСТОЯЩАЯ СВИНЬЯ"»
из номера 149 за 13 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 13 Августа 2008г.
На Первом канале начался показ знаменитого американского сериала "Калифрения". В главной роли - обладатель премии "Золотой глобус" и любимец женщин Дэвид Духовны. О том, как пройти испытание славой и при этом попытаться остаться хорошим человеком, корреспонденту газеты "Труд" рассказал сам актер.

- Дэвид, вы привыкли к ролям в большом кино, почему решили вернуться к сериалам?
- Никто не говорил, что я больше никогда не буду сниматься в жанре сериала. Ведь все зависит от сценария. Актеру должно быть интересно играть свою роль. Мой герой Хэнк Муди - противоречивый персонаж. Я просто не мог оторваться от чтения сценария и провел за этим занятием всю ночь. Как я мог не принять это предложение? Правда, потом исполнительный продюсер фильма Том Капинос признался мне, что его сотрудники были убеждены в моем отказе.
- Чем вас так привлек этот персонаж по фамилии Муди?
- После "Секретных материалов" я играл в основном героев. Пусть иногда комических, но все же героев, а Хэнк - стопроцентный антигерой. Играя его, я черпал вдохновение в кинематографе 70-х, где герои порой совершали дикие подлянки, но им все равно симпатизировали. Хэнк - настоящая свинья. Но я понял, что могу сыграть так, чтобы зритель его полюбил. Правда, моя жена призналась, что не представляет меня в этой роли. И в кадре мне пришлось превзойти себя, чтобы придать моему персонажу привлекательные черты. Уверен, что справился с этой задачей.
- Вашей партнершей по фильму стала популярная актриса Наташа Макэлхоун. Вы подружились на съемках?
- Наташа - совершенно необыкновенная. Нам нужен был кто-то такой, чтобы все поверили, что Хэнк не может забыть свою бывшую подругу, и она именно такая женщина.
- Почему у сериала такое необычное название - "Калифрения"?
- Потому что в фильме идет речь о пагубном влиянии Голливуда на людей. Особенно штата Калифорния и города Лос-Анджелеса, где и разворачиваются события фильма. Этот город становится частью души Хэнка раньше, чем он осознает, что уже "отравлен" им.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.