11 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Актера Ивана Краско и его молодую супругу проверили на детекторе лжи

Народный артист Иван Краско и его супруга Наталья Шевель. Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:26 13 Августа 2017г.
Опубликовано 11:26 13 Августа 2017г.

Супругов, разница в возрасте между которыми составляет 60 лет, спрашивали об их интимной жизни и дружбе, а так же о том, любит ли Наталья Шевель Ивана Краско по-настоящему


Народный артист России 86-летний Иван Краско и его супруга 26-летняя Наталья Шевель проверили свои чувства на детекторе лжи. Процесс проверки на полиграфе супружеской пары демонстрировал Первый канал.
В ходе передачи супругов, разница в возрасте между которыми составляет 60 лет, спрашивали об их интимной жизни, любви и дружбе. Кроме этого, Наталье Шевель задали вопросы о корысти и о том, любит ли она Ивана Краско по-настоящему.

«На оба ответа полиграф показал «ложь». Но это неправда. Она просто от таких вопросов разволновалась. Я их аппарат назвал дефектором. Мои регалии она, кстати, ни во что не ставит. Пей, говорит, елей, наслаждайся. А мне это уже давно не нужно. Помните, как у Пушкина? - Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум», - рассказал о своем участии в программе порталу 47news актер.

Он же добавил, что при проверке на детекторе лжи спрашивали и о том, хочет ли пара завести детей. «Наталья честно ответила, что не может брать на себя ответственность. Сказала, ведь Иван Иванович уйдет. Как она будет ребенка поднимать. И это правда, а к правде у нас не привыкли. Врут все вокруг. И детектор этот показал, что она правду говорит», - отметил народный артист России.

Отметим, что в настоящее время Иван Краско, помимо актерской деятельности в петербургском театре имени Комиссаржевской, представляет интересы народа – в прошлом году он стал депутатом Агалатовского поселения Ленинградской области. В составе поселения находится деревня Вартемяги, в которой родился и вырос актер.


Мнение 13 Августа 2017, 12:22
От лицедеев захотели правду узнать? Смешно.
Loading...

Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.