Бузова назвала себя блокадницей

Кадр видеозаписи со страницы Ольги Бузовой в Instagram
16:32 13 Августа 2019г.
Опубликовано 16:32 13 Августа 2019г.

Певица и ведущая сделал свое заявление, сидя за столом в купальнике и облизывая тарелку


Российская певица и телеведущая Ольга Бузова назвала себя блокадницей, чем вызвала раздражение пользователей социальных сетей.

В свое инстаграме Бузова опубликовала видеозапись, на которой она запечатлена сидящей за столом в купальнике и облизывающей тарелку. Обнаружив, что ее снимают, певица начала смеяться и оправдываться. «Ну вкусно если мне! Я блокадница», — заявила она.

«Застукали. Вообще, я леди. Но дома – можно. Ставь смайлик, кто также делает», - гласит подпись к ролику.

Подписчики Бузовой не оценили такое высказывание. Они посоветовали артистке не употреблять такие слова, не подумав. В частности, комментаторы выразили свое возмущение тем, что она «приравняла себя к ленинградцам военных лет».

Кроме того, один из подписчиков отметил, что «упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь», по меньшей мере некрасиво, а шутки на тему блокады неуместны.

В феврале внук погибшего в концлагере Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева, Дмитрий Карбышев-младший, подал в Следственный комитет России заявление на шоу Comedy Woman за шутку о своем деде. Она прозвучала в одном из номеров Comedy Woman в мае 2013 года. Участницы шоу изображали школьниц, пытающихся в подвале приобщиться к потустороннему.

«Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — так звучала реплика Натальи Медведевой.

Эта шутка вызвала широкий общественный резонанс, и Медведева сочла необходимым объясниться. Она написала в инстаграме, что на момент подготовки программы к выходу в эфир «искренне думала, что это вымышленный персонаж». Актриса принесла свои извинения.

Примечательно, что мать Натальи - учительница с многолетним стажем, впоследствии ставшая директором школы. А сама актриса окончила с серебряной медалью лицей №6 имени А. С. Пушкина в городе Одинцове.

Гость 15 Августа 2019, 09:18
Интересно,зачем Бузовой понадобился этот скандал? Пиара мало?Интересное объяснение дала мать Ольги.У моей тёти ,муж и свекровь были блокадниками,что-то у них не ходили в семье такие"шутки"и тарелки никто не вылизывал,п.ч..в блокадом Ленинграде вылизывать было нечего,Зато в этой семье знали цену хлебу,который помог им выжить.Смотреть на нее в этом ролике отвратительно и мерзко.

Нужно ли тушить пожары в Сибири?