19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ПРЕЗИДЕНТА ПЫТАЛИСЬ НАЕХАТЬ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2000г.

В понедельник, в половине одиннадцатого вечера, когда президент после напряженного рабочего дня

В понедельник, в половине одиннадцатого вечера, когда президент после напряженного рабочего дня возвращался домой, случилось чрезвычайное происшествие, официального объяснения которому нет до сих пор: одна из машин президентского кортежа стала участницей серьезной аварии.
Президентская пресс-служба в тот же вечер подготовила краткое сообщение о случившемся: при следовании кортежа из Кремля по Кутузовскому проспекту в районе Триумфальной арки произошло столкновение одного из автомобилей сопровождения с машиной "Жигули". Главный удар принял на себя автомобиль кортежа, в результате чего он даже перевернулся. Находившиеся в салоне охранники остались живы, получив многочисленные синяки и шишки. Целыми и невредимыми остались сам президент Путин и... виновник столкновения - водитель "Жигулей".
Из неофициальных источников редакции стало известно, что этот самый водитель либо был просто не в себе, либо имел некий умысел. Дело в том, что неизвестный автолюбитель попытался обогнать президентский кортеж, который мчится по левой полосе с огромной скоростью. Выскочив на обгон, "Жигуль" наткнулся на подставленный бок "мерседеса" из кортежа - так обычно оберегают охраняемого в главной машине от дорожных неприятностей.
Собирался ли автолюбитель пойти на таран президентского авто, просто ли захотел "помахать ручкой" или опаздывал домой на ужин - все эти подробности выясняет сейчас служба охраны президента. Никто не называет имени лихача с "девятки". В любом случае уголовное дело ему обеспечено, вполне возможно, что придется еще и оплачивать ремонт роскошного автомобиля охраны.
Как бы то ни было, а к этому инциденту очень серьезно отнеслись люди, отвечающие за безопасность Владимира Путина. К слову, за последние месяцы штат охраны президента был серьезно расширен. Неприятностей ожидали?


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.