04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБРАЩЕНИЕ РАБОЧИХ

Под письмом подписи 200 рабочих
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2000г.

К вам обращается трудовой коллектив ОАО "Московский завод "Кристалл" с просьбой нормализовать

К вам обращается трудовой коллектив ОАО "Московский завод "Кристалл" с просьбой нормализовать ситуацию на нашем предприятии. Странно наблюдать беспредел и незаконные методы в смене руководства. Нам не известен А. Романов, но не хотелось бы работать под руководством человека, который начинает трудовую деятельность с незаконных, "силовых" приемов. Он ссылается в своем назначении на решение суда, а сам этих решений не выполняет.
Увольнение генерального директора Ю. Ермилова весь трудовой коллектив не только не одобряет, но и считает своего рода экономической диверсией.
Мы против смены руководства завода. Оно доказало свое умение грамотно и эффективно управлять производством. Всего четыре года назад завод был убыточным предприятием, можно сказать, "лежал на боку". Теперь это гордость Москвы, где постоянно выплачивается достойная заработная плата и куда не уменьшается поток желающих попасть на работу. За последние три месяца коллектив стал работать еще более слаженно и напористо. И дальше мы будем стараться работать так, чтобы нами гордились, как и раньше.
Мы отчетливо понимает, что в случае остановки завода или снижения объемов производства Москва окажется в плену производителей некачественной, "левой" продукции.
Нас глубоко возмущает, что находятся такие люди, как Наталья Куколевская, которая всего несколько недель назад появилась на нашем заводе, а уже в начале сентября на пресс-конференции высказывалась от имени заводчан о желании работать с новым руководством. Никто не поручал ей говорить от нашего имени. Мы считаем, что это вопрос ее совести и совести тех, кто ее нанял.
Мы готовы дальше наращивать темпы производства, нам по силам любые рубежи. Но хотелось бы ощутить защиту нашего правительства, быть уверенными, что мы не заложники у своего государства, а достойные члены общества. Поэтому мы еще раз обращаемся к правительству России с просьбой дать поручение соответствующим службам разобраться в сложной ситуации на заводе и принять соответствующие решения по стабилизации нормальной рабочей обстановки в акционерном обществе "Московский завод "Кристалл".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников