09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Объем российско-индийской торговли за первые шесть месяцев этого года составил 732 млн.

Объем российско-индийской торговли за первые шесть месяцев этого года составил 732 млн. долларов, что на 20 проц. больше, чем во втором полугодии прошлого года, сообщил президент Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский.
Вашингтон и Токио продлили еще на 5 лет двустороннее соглашение о содержании американских военных баз в Японии.
В настоящее время в комитете ООН по санкциям в отношении Ирака заблокированы 647 контрактов на поставки товаров гуманитарного назначения на сумму в 1,5 млрд. долларов. Сложившаяся ситуация, по словам генсека ООН Кофи Аннана, затрудняет распределение гуманитарной помощи, усугубляя и без того непосильные тяготы населения.
Индия и страны Центральной Азии сталкиваются с исходящей от Афганистана угрозой терроризма, в результате на азиатском континенте появляются новые взрывоопасные очаги напряженности. Об этом заявил в Токио секретарь индийского МИД К.Раджан.
Четверо освобожденных иностранных заложников - двое финнов, француз и немец - доставлены в Триполи и будут переданы представителям своих государств. Их освобождение из заложников у филиппинской экстремистской организации "Абу Сайяф" стало результатом посреднической миссии Ливии.
Невиданно сильные дожди превратили в зону сплошного затопления многие районы в центре главного японского острова Хонсю. Власти объявили об эвакуации более 460 тыс. человек. Уже погибли по меньшей мере четверо местных жителей, несколько пропали без вести.
Китай решил применять смертельные инъекции для приведения в исполнение высшей меры наказания. Одновременно сохраняется также исполнение приговора через расстрел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников