11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗУБНЫХ ДЕЛ ФОРВАРД

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2000г.

Казалось бы, вполне невинное занятие - игра с мячом на футбольном поле - до недавнего времени

Казалось бы, вполне невинное занятие - игра с мячом на футбольном поле - до недавнего времени не приносило большой прибыли. Но в 90-е годы нашего столетия все круто изменилось. Среди футболистов насчитываются уже сотни миллионеров.
Вот что обнаружили недавно репортеры румынской "Финансовой газеты". Лидер национальной сборной Георге Хаджи успел заработать 25 миллионов долларов. Он имеет не только виллу в Карпатах, но и свой бизнес в стоматологии, в фотостудиях, в продаже недвижимости и, наконец, приобрел отель "Букурешти" в городе Мамае. С 1990 года футболист играет в лучших испанских клубах, а с 1996 года в турецком "Галатасарае". Его годовой оклад - 2,5 миллиона долларов.
Стремительно разбогател и форвард английского "Арсенала" нигериец Нванко Кану. Его доход - 100 тысяч фунтов стерлингов в месяц. Это позволило ему приобрести особняк в Лондоне. На "лакомый кусочек" позарились местные воры. Они проникли в дом и вынесли все ценное, кроме очень громоздкой видеосистемы. Кану тут же установил в доме новую систему безопасности на 20 тысяч фунтов стерлингов. Но поможет ли она в будущем - вопрос.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников