03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ

Чистяков Александр
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2001г.

Всю ночь горели свечи у дверей американского посольства в столице. К нему шли и шли москвичи,

Всю ночь горели свечи у дверей американского посольства в столице. К нему шли и шли москвичи, чтобы возложить цветы и хотя бы этим выразить сочувствие тем, кто потерял родных и близких.
К сожалению, не обошлось без омерзительного злорадства - мимо посольства строем промаршировали молодые неофашисты. Кроме обидных выкриков, ни на что у них ума не хватило. Инженер Владимир Верещагин в это время пришел с цветами.
- Я как православный человек, - сказал Владимир, - не могу понять этих уродов. Ведь погибли невинные люди.
- Я очень беспокоюсь о сыне, - сказала Людмила Васильевна Московская. - Он сейчас работает в российском посольстве в Америке. Он мог случайно оказаться в это самое время в Нью-Йорке. Надеюсь, что хотя бы завтра он позвонит или появится хоть какая-то официальная информация о гражданах России, молюсь, чтобы все было хорошо...
Посольство США в Москве вчера было закрыто для посетителей. Вокруг здания усилены меры безопасности. Повсюду - стражи правопорядка. А цветов - море. Гвоздики, розы, астры, огромный венок погибшим американцам.
У доски объявлений посольства толпятся люди. Многие сегодня должны были пройти собеседование для получения американской визы. На двери консульского отдела объявление: "Ближайшая дата собеседования 13 сентября" и "По рабочим визам - 18 сентября".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников