05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМ СЕБЕ СИНОПТИК

В нормальную погоду при стабильном атмосферном давлении и у рыболова голова не трещит, и рыба

В нормальную погоду при стабильном атмосферном давлении и у рыболова голова не трещит, и рыба клюет весело. А при резкой смене погоды клев становится вялым, а то и вовсе прекращается.
Однако, отправляясь на рыбалку, мы далеко не всегда можем положиться на прогнозы синоптиков: бывает, что они подводят. На этот случай есть особые приметы. Например, если днем по небу плыли легкие кучевые облака, а к вечеру небо очистилось и оставалось голубым до той поры, пока закат не окрасил его в золотистый или нежно-розовый цвет, будьте уверены: хорошая погода сохранится.
О доброй погоде могут извещать нас пернатые. Например, стрижи и ласточки летают высоко в небе. Чайки беззаботно покачиваются на воде.
Недобрых примет - не меньше. О надвигающейся непогоде свидетельствуют кучевые облака, образующиеся погожим утром. Если они к полудню растекаются и выше их образуется мутная пелена, хорошего клева не жди. Плохо, когда закат ярко-красный, солнце садится в тучу, ветер к вечеру не стихает.
О непогоде нас предупреждают те же стрижи и ласточки, низко проносящиеся над землей. Чайки, наоборот, кружат высоко в небе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников