03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУДЬЮ ПРОЛОЖАТ СЕБЕ

Всеволодов Никита
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2001г.
Сегодня повальное увлечение роликовыми коньками никого не удивляет. И все же многие парижане оказались заинтригованными, узнав о соревнованиях между любительницами катания на роликах, которые борются за победу с обнаженной грудью.

Такая "схватка" произошла в одном из подземных переходов под железнодорожными путями в столичном районе Порт Вав. Соревнования начались в час ночи. Перед многочисленными зрителями (естественно, в основном мужчинами) предстали три красотки на роликах: Натали, Сильви и Ванесса. Как и подобает проведению "серьезного" спортивного мероприятия, каждая из спортсменок выступала под определенным номером, который из-за отсутствия маек, прикреплялся сзади к трусикам. Перед тем как судья дал старт, были заключены многочисленные пари.
Первый забег. В нем побеждает Натали на радость присутствующего здесь ее жениха и болельщиков. Когда же завершается последний, третий, забег, девушки сразу же после финиша кутаются в теплые куртки. Победительницей стала все та же Натали, которой вручают кубок.
Как считает Седрик, который первым организовал подобные гонки, он сумел объединить два увлечения современной молодежи - секс и ролики. В среднем каждое из таких соревнований приносит ему прибыль в три тысячи долларов. Отбирая кандидаток, Седрик исходит из того, чтобы они умели кататься на роликовых коньках и были внешне привлекательны. "Я искал их среди танцовщиц, исполнительниц стриптиза, - рассказывает он. - Я приглашал как моих знакомых, так и уличных девиц. Поначалу они принимали меня за сумасшедшего".
Для соревнований избираются укромные места, чтобы не привлекать внимания полиции и не вызывать никаких скандалов с местными жителями. Обычно они проходят ночью. Первое время ставки делались наугад. Люди мало разбирались в подобных соревнованиях, да и девушки часто менялись. Но сегодня сформировался достаточно стабильный состав как среди соревнующихся, так и среди зрителей, среди которых появились знатоки, болельщики со стажем.
Обычно в ходе гонок не происходит никаких инцидентов. Лишь один раз, вспоминает Седрик, соревнования переросли в кулачный бой после того как, получив толчок от соперницы, девушка больно ударилась о стену. Можете себе представить драку между полуобнаженными амазонками на роликах. "Это надо было видеть!" - смеется Седрик.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников