10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТОЛИЧНОЕ БЕЗДОРОЖЬЕ

С недавних пор наш город Новосибирск стал центром Сибирского федерального округа, как бы

С недавних пор наш город Новосибирск стал центром Сибирского федерального округа, как бы укрепив тем самым свой неофициальный статус "столицы Сибири". Но если взглянуть на его дороги, то видно: ему не то что до столицы - до иного рабочего поселка не дотянуться.
Покрытый ямами асфальт даже в центре города выглядит так, словно его недавно отбомбила вражеская авиация. Мне приходится довольно часто ездить на своем "Москвиче". После нескольких поездок эта довольно крепкая машина требует основательного осмотра, а то и ремонта. Зато каждый год мы слышим обещания городских чиновников, из которых следует, что "наконец-то" дороги приведут в порядок. Вот и сейчас нас начинают кормить обещаниями и сказками про ремонт дорог. А мы уже устали верить им и хотим знать одно: куда деваются те немалые деньги, которые владельцы автомобилей платят в городскую казну за содержание автодорог? И кто, в конце концов, несет прямую ответственность за фактическое бездорожье в нашем славном городе?
Быть может, публикация этого письма в "Труде" поможет дать ответ на этот вопрос, интересующий всех здешних автомобилистов. А еще бы я порекомендовал нашим чиновникам съездить в Омск или в Красноярск, где городские власти не говорят о хороших дорогах, не "ведут борьбу", а просто делают их современными.
С уважением, Сергей ПЕТРОВ, автолюбитель с двадцатилетним стажем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников