26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса заявил, что нападение на Ирак

*** Генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса заявил, что нападение на Ирак "откроет врата ада" на Ближнем Востоке и вызовет хаос во всем регионе. После встречи министров иностранных дел, входящих в организацию, генсек подчеркнул, что ни одно арабское государство не поддержит военную кампанию в отношении Ирака. Между тем более 100 самолетов США и Великобритании минувшей ночью нанесли авиаудар по объектам ПВО на западе Ирака.
*** Президент Буш предупредил Европейский союз, что после свержения режима Саддама Хусейна, которое произойдет в результате военной акции США, международное сообщество должно будет позаботиться о будущем Ирака и совместными усилиями создать новую государственную структуру. Джордж Буш отказался взять на себя единоличную ответственность за государственное устройство постсаддамовского Ирака, однако подчеркнул, что "любая альтернатива все же будет лучше".
*** Окружные суды в штатах Вирджиния, Джорджия и Вашингтон утвердительно ответили на запрос правительства о возможности заставить некоторые компании предоставлять данные о денежных трансакциях через платежную систему MasterCard тех клиентов, чьи счета были зарегистрированы в офшорных зонах в период с 1998 по 2000 год.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?